2005年 09月 24日
茶房たかはし
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以前(8/25)、市内宝来町のパンのpain屋の話を書いた時に触れたのだが、
pain屋の上の階にネットフレンドの鳴帆堂さんが経営する「茶房たかはし」
がいよいよオープンした。
オープンとは言ってもまだ店の名前の入った行灯(あんどん)も無く、また
メニューなどもまだ揃ってはいない。
でも27日に行なわれる「バル街」には参加するのでそれまでには諸々が
揃うだろう。
さて、コーヒー好きの僕の目当ては当然コーヒー。
自家焙煎している豆はブラジルとコロンビアのブレンドだそうだが、せっかくの
自家焙煎、それぞれのストレート味を楽しませて欲しい。
苦味の濃い味が好きなのでフレンチなんかも揃えて欲しいものだ。
まずは「千客万来」を願うのみ。
pain屋の上の階にネットフレンドの鳴帆堂さんが経営する「茶房たかはし」
がいよいよオープンした。
オープンとは言ってもまだ店の名前の入った行灯(あんどん)も無く、また
メニューなどもまだ揃ってはいない。
でも27日に行なわれる「バル街」には参加するのでそれまでには諸々が
揃うだろう。
さて、コーヒー好きの僕の目当ては当然コーヒー。
自家焙煎している豆はブラジルとコロンビアのブレンドだそうだが、せっかくの
自家焙煎、それぞれのストレート味を楽しませて欲しい。
苦味の濃い味が好きなのでフレンチなんかも揃えて欲しいものだ。
まずは「千客万来」を願うのみ。
by eastend0001
| 2005-09-24 12:00
| コーヒー&喫茶